Добавить знакомства на Love. eCore.ru в Избранное  Сделать знакомства на Love.eCore.ru Стартовой
Welcome to e-Core

Расширь круг своих знакомств, найди единомышленников. Социальная сеть знакомств к вашим услугам. Начни изменять будущее прямо сейчас.

Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Юрий, 72 - 1 июня 2014 09:40

Все
Отредактировано:02.06.14 19:53
Тёплые дружеские отношения складывались с партнёршей по теннису Таней Сметанниковой.

В период самиздата познакомился с только что закончившей школу Аней Войновой. Одарённая обаянием девчушка помогала распространять газеты, приходила в библиотеку Кушкова и по моей протекции была принята на испытание секретарём Музыкантского
Вот тут то и начались женские "фокусы". Анечка проявляла непослушание, заводила шашни с азербайджанцами, подчеркивала особую солидарность к евреям, когда её ждали в другом месте занималась ерундой в моём кабинете... Кончилось отзывом рекомендации, жалобами подругам на мой страшный характер и переходом в "Независимую газету" к Третьякову.
Кажется, Аня заезжала в Горячий Ключ. По пути на утреннюю электричку, я заметил похожую девочку с похожими на её подругами. Они не проявили признаков удивления, я тоже прошёл мимо.

В 1995 познакомился с гражданской супругой Татьяной Ветровой. Разъехались в 2002году. Изредка появляется по делам.

В 2006 завёл общение с видами на милую дружбу и при предощущении обречённости с Еленой Павловой. С моей стороны проявлялось желание вывести из "мёртвого" русалочного состояния. - Характер Елены был таков, чтобы тащиться от (хотя бы мелких) пакостей, а заодно по мелочам подаивать. Она не поддавалась оживлению", я "срывался с крючка" при малейшем поползновении. Тем и закончилось - Елена оказалась не приспособленной к дружбе, я к - страданию. (Возможности близких отношений с саму себя называющей Нимфой попросту отсутствовали.)

В 2002 завёл тёплые дружеские (без посягательств на близость) отношения с Ольгой Топорковой. Дружба расширилась на всю её семью и продолжалась до впадения в ревность Ольгиного супруга и её неправильной (могущей создать впечатление наличия оснований) реакции, после чего отношения охладели до товарищеско-деловых.

У Ларисы остался ХалявыРыщущий москвич и "футболист" 1981 года рождения, Михаил.
В 2004 услышал, якобы в Латвии живёт, по морям-океанам "ходит" сын Ирины 1974 года рождения. По причине одураченности лжемедициной о прекращении месячных циклов при наступлении беременности до повторения истории со вторым ребёнком даже не подозревал о такой возможности. По причине неуместности возмущения сложившихся представлений и предпочтения генетическим факторам критерия воспитания эффективных шагов отыскания не предпринимал.
Татьяна посланного Аллахом ребёнка абортировала.

Марш мира.
В перестроечный период у меня появились "товарищи по партии" Герман Иванцов и Андрей Савельев.
Как-то я устроил Герману знакомство с подружкой. Подружка Герману не глянулась, а я на многие годы (до момента, когда знакомство со мной не стало угрожать репрессиями) стал Герману доверенным товарищем.
Он устроил меня в Моссовет, вместе мы "крутили" проект Общественного Центра Моссовета и устраивали в залах собрания жителей.

В Тихорецке остались товарищи по работе Михаил Гугучкин и Евгений Карпенко.
В первую (декабрьскую) поездку на смену, мы обедали в Хабаровске. Только отъехали от Ярославского вокзала, как сломался генератор и света не стало. Впечатление - неделю трясущегося жука в консервной банке.

Рос убеждённым комсомольцем хрущевской "оттепели", закончил школу и год работал слесарем в Крюкове (правый берег Днепра, Кременчуг).
В 1972, убедившись в извращении принципа демократического централизма, оставил комсомольский билет комитетчикам и "дезертировал с научного фронта".
В 1987 занимался неподконтрольную профсоюзную деятельность в Новом Уренгое, вернулся в Москву, занимался самиздатовской и иной общественно-просветительской деятельностью. Активист Независимой Общественной Библиотеки Юрия Кушкова, Московского объединения избирателей Бабушкинского района (Германа Иванцова).
Участник "Марша мира" из Одесса-Киев (1990 год).
В 1990 внедрён в секретариат исполкома Моссовета (Музыкантского). Провёл правило запрещения воспрепятствования распространению информации. Проводник проекта Общественного Центра Моссовета (в том числе, свободного прохода и несепарируемого по политическим мотивам предоставления для собраний граждан помещений Моссовета). Помогал комиссии по законности.
В 1992, столкнувшись с проявившимся вследствие подавления кремлёвскими бандитами "мятежа Комиссарова" перерождением депутатов в шкурников, вернулся в Горячий Ключ.
В 1995 столкнувшись с насаждением рабовладельческих отношений отказался от продолжения работы по причине неисполнения обязанностей администрации. Один раз был восстановлен судом. Второй - после шестилетней волокиты в надежде на отказ от продолжение тяжб совместившие обязанности ответчика с полномочиями судей оборотни оформили ублажающее рабовладельцев решение, обжалование которого до сих волокитится вышезатравленными оборотнями и крысапрокурвворами
С 1993 занимаюсь правозащитной деятельностью."Поставил на счётчик" москалёвское бандадрарство, по жИдимоским за Конам его задолженность исчисляется триллиардами рублей. Так что имеется законная и справедливая возможность с появлением предприимчивых людей повторить двухсотлетней давности историю освобождения Соединённых Штатов Америки. Дело за малым - пожиранием жидосатанистами ХалявыРыщущего быдланаселения.