Добавить знакомства на Love. eCore.ru в Избранное  Сделать знакомства на Love.eCore.ru Стартовой
Welcome to e-Core

Расширь круг своих знакомств, найди единомышленников. Социальная сеть знакомств к вашим услугам. Начни изменять будущее прямо сейчас.

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Светик, 53 - 23 сентября 2014 10:04

цитаты взято от Марина

5 САМЫХ ПРОВЕРЕННЫХ рецептов засолки рыбы.



Бесподобная рыбка получается! Намного вкуснее магазинной! Рекомендую!
1. Селедочка (бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!Я использовал столовый уксус.

2. Вкусная скумбрия
Две замороженных скумбрии, слегка их разморозив (так легче разделывать), почистить, вымыть и нарезать на кусочки. Сложить в миску, высыпать 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара, перемешать. 2 луковицы нарезать кольцами, 1 морковку - соломкой (или натереть на крупной терке). На дно литровой банки положить 2-3 лаврушки, немного лука и моркови. Затем уложить кусочки рыбы, пересыпая морковью, луком и 10-15 горошинами черного перца. Сверху налить 100 г растительного масла (вообще-то получается жирновато, можно, наверное, масла поменьше взять), накрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку. Включить на 200 градусов, как только содержимое банки закипит, убавить до минимума (90 градусов) и тушить 1,5 часа (можно еще и духовку открыть на несколько минут, чтобы снизить температуру). Подавать можно горячим с картофелем. Можно есть холодным, использовать в салат или варить суп.

3. Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Хочется еще и еще.Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе.
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться

4. ЗАСОЛКА СКУМБРИИ
Скумбрия-2кг
. воды-3л
. 6 столовых ложек соли
. 6 столовых ложек сахара
. Лавровый лист
. Немного душистого перца
. Зерна кориандра и горчицы
Моем скумбрию. Теперь кипятим 3 литра воды, кладем туда 6 столовых ложек соли и 6 столовых ложек сахара.Добавляем душистый перец, лавровый лист, зерна кориандра и горчицы. Перемешиваем и даем остыть рассолу.После этого кладем туда скумбрию. Оставляем рыбу на четыре часа, а затем ставим в холодильник на 2-3 дня и скумбрия готова.

5. ЗАСОЛКА СКУМБРИИ В РАССОЛЕ
Соление скумбрии в рассоле займет немного времени. Зато на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Не все солят рыбу в рассоле, однако знают, как бывает вкусна пряная скумбрия из магазина. Так вот: рыба по этому рецепту получится намного вкуснее.
Чтобы засолить скумбрию в рассоле вам понадобится:
скумбрия - 2 шт.
лук - 1 шт.
гвоздика - 6 шт.
перец душистый горошком - 12 шт.
лист лавровый - 5 шт.
вода - 0,5 л
соль - 2,5 ст.л.
сахар - 1,5 ст.л.
масло подсолнечное - 3 ст.л.
Рыбу очистить, вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В емкость для засола выложить слоями рыбу, лавровый лист и перец. Рассол. В кипятке растворить соль, сахар и масло. Остудить, залить рыбу. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Lovely russian women, dating Russia. | Хотите Купить ребенку игрушку, заходите к нам, большой выбор, игрушек для детей, низкие цены. | Russian women look for western men. | Международные знакомства.

Знакомства, познакомиться с парнем, познакомиться с девушкой Pretty brides from Russia . New site : International dating, video audio chat



Наш сайт знакомств предлагает Вам сервис высокого уровня, здесь Вы можете познакомиться и пообщаться, знакомства в интернет стали очень популярными, нет ничего проще чем зайти на страницу сайта и узнать все о своих единомышленниках, которые желают того же что и вы, здесь все хотят познокомиться. Большая база кандидатов, дает расширенный набор вариантов для знакомства и встреч, и повышает вероятность найти именно того кого ищешь, парня , девушку, друга, подругу, познакомиться с парнем, познакомиться с девушкой. Кто хочет познакомиться, у того не возникнет вопрос: где познакомиться, он уже пришел по адресу! Очевидно лучший способ познакомиться это включиться в общение на нашем сайте.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.